ПРОДУКЦИЯ ХУАШЕН МОСКВА

+7 (925) 624-97-23

Биофотоны – кладовая солнца


«Попытки уничтожить болезни с помощью лекарств, привели в течение последних 60-70 лет к деградации комплексного генома человека, что проявляется в неадекватном поведении множества людей. С лечебной целью целесообразно применять эубиотики, витамины, гомеопатические препараты и волновую физиотерапию.»
Б.А.Астафьев, академик РАЕН

Жители стран, расположенных примерно между 60 и 40 градусами северной широты, испытывают на себе большие перепады в продолжительности светового дня: летом - 16 и более часов, а зимой -7-8 часов. Зимний период характеризуется системным снижением энергии солнца и, вследствие этого, снижением процессов жизни в организме.

Ежегодно миллионы людей страдают депрессией в период с сентября по апрель, в особенности в декабре-феврале. Так называемая сезонная депрессия вызвана сокращением светового дня и недостатком солнца зимой. Для многих она является серьезным заболеванием, которое не дает людям жить в привычном ритме, нормально работать. Отмечается пониженное настроение, чувство тревоги или тоски, ощущение безнадежности и безрадостность. Снижается интерес к окружающей действительности, наступает апатия, нежелание действовать.

Общий тонус организма понижается, человек отмечает постоянную слабость, вялость, безразличие, чувствует себя разбитым. Снижается и умственная работоспособность, многие психические процессы ухудшаются - снижается память, объем и концентрация внимания. Чтобы не «уснуть», не уйти в «зимнюю спячку», люди вынуждены прибегать к различного вида допингам - кому-то хватает мучного и сладкого, а кто-то требует вина и зрелищ.

Этносы выработали защитные механизмы для проживания этого времени. Это проходило процессуально и ритуально. Чтобы не сойти с ума за полгода темноты и бесцветья, наши предки разукрасили его яркими праздниками.
Осень - время сватовства и свадеб. Новый год совпадает с периодом наивысшей стагнации, хотя по адекватному календарю он должен быть весной. Затем Рождество (у древних славян Коловорот) – время, когда дни перестают убывать и “солнце поворачивает на весну”. Потом Масленица – проводы зимы. В эти дни повсюду жгли костры – чтобы было больше света. Разукрашивали серые дома и серые деревья цветными лентами, наряжались в красное – чтобы было больше цвета. Как теперь выясняется, это были не просто развлечения посреди зимней безмолвной скуки, а самые настоящие лечебно-профилактические мероприятия.

В таких условиях «солнечных качелей», летом человек подавляется интенсивностью солнечной активности и, чтобы защититься от такой мощи, тратит часть энергии. В жарких странах таких защитным механизмом стала сиеста – полуденный сон. В более северных странах, такой защиты нет, и летом «качели» подбрасывают их жителей к яркому и жаркому солнцу, а зимой они отлетают от него в холодную темноту. В Москве, например, недостаток солнечной энергии в осеннее-зимний период составляет от 50 до 80%!

Известно, что растения на свету усваивают из воздуха углекислый газ, выделяют кислород, образуют в результате этого органические вещества, запасая в них энергию солнечного света. К. А. Тимирязев доказал, что энергия солнечного света вводится в цепь фотосинтетических превращений через зелёный пигмент растений – хлорофилл.

Это поток волн, излучаемый целебными растениями после уникальной обработки. Huashen использует  лучшие достижения гомеопатии, биорезонансной терапии,  вибрационного массажа и магнитной терапии.

Компания Huashen представляет эксклюзивные изделия, при использовании которых осуществляется оздоровительный процесс отдельных органов и всего организма в целом.